С собой во сне пытаюсь примириться

Татьяна Шамсутдинова
С  собой   во сне  пытаюсь примириться
И  время хоть  на миг остановить,
Но голос твой  мне  не дает  забыться.
Зовет  к себе и  просит  с ним  побыть.

И разорвав  Вселенной  все  границы
Мы мчимся  в прошлое, рука  в руке...
И  время  вспять  стремительное  мчится,
Оставив   суетное  на Земле...

Но  лишь  звезда  взойдет  на  небосклоне,
Мой  сон  рассеется  как утренний  туман.
Исчезнешь  ты  и  голос  твой  далекий.
Боюсь  поверить, что  ВСЕ - самообман.


ссылка  на фото