этой зимой

Скрипкина Юлия
я позволяю удары в спину только тебе
я погибаю,слышишь,в этом огне.
Сколько еще смотеть на мусор и хлам?
всё для тебя делила я пополам

Душат внутри эти строчки,эти слова
От колличества мыслей болит голова...
Длго ещё терпеть мне?что ты творишь?
Я все чаще плачу,а ты кричишь...

Слишком холодные руки этой зимой...
Хочется быть одинокой,но легче с тобой..
Я поняла,ты садист,ты любишь боль,
но без тебя я погибну этой зимой...