Двое безумцев

Михаил Шаль
Я сожму твою руку в прощальном жесте,
Закурю, окунусь в глаза через дым.
Наши тени ложатся, сливаясь вместе
На асфальт, загибающийся от езды...
Мы готовы к безумию. Знаем и верим,
Что осталось чуть-чуть; в недалёком году
Из бездушной машины откроются двери –
Выйду я. И обратно уже не войду.

22.09.12