Ольге К. Об осени

Игорь Позняк
Кропятся каплями кисейно купола,
кирпичных крыш крапится колеровка,
как к кителю клонится кобура,
клонятся клёны к корродийной ковке,

калина красным капает в купель
кармином коронованных кувертов,
и кроны красит кучно карамель,
кидаемая кистью из конвертов -

коричневых, коричных. Карандаш
кичится клоном куцых колоколен,
кукушка конопатит, как "калаш" -
корректно. Кривошап и кривокОлен,

круизит Киев кичное кино -
каникулы капризных куртизанок,
и в каолине куксится клинок -
карнация курносых китаянок.