nowadays

Влада Бакулина
не звони, не пиши, не бойся
ты сожгла уже все мосты
обняла бы толкового мойшу,
повстречайся он на пути

а пока только димы и вовы
как один на лицо-дураки
но тебе подавай другого,
чтобы сердце билось в груди

пусть не принца, не шаха. любого!
чтобы слушал, не говорил
и не лгал,  не пил до второго,
и работал. такого найди!

но хвостом за тобой ходят уроды,
не лицом, а тем, что внутри.
не печалься, не жди погоды,
посиди, пока, взаперти.