Я сдаюсь

Анна Оленюк
Эй, ну всё, прекращайте. Слышите?
Да сдаюсь я!
От Вас на губах оседает едкое послевкусие.
Вы маните взглядом, убив после словом единым.
А меня от этого будто бы половинит.
Я будто бы обнаженной, в самом центре метро –
душа на распашку и продырявленное нутро.
Я будто  пугливый звереныш, попавший в стальную клетку,
Не заметив того сама, превращаюсь в марионетку.
Вы мною играете, тешитесь и юлите.
Я в Вас заблудилась, будто бы в лабиринте.
Я в Вас растворяюсь.  И в миг превращаюсь в дым.
Доиграйте со мной уже...
И я исчезну с ним.