Ремонт любви...

Лев Ромбах
**
 Подражание на стих Михаила Гуськова
"Я ремонтирую любовь"
..........................................))
 "Так стал я мастером великим,
Кто ремонтирует любовь!"
.....................))
Полностью читай http://stihi.ru/2012/09/21/58
===============================================))
       Подражание.
**
 Я делаю любви ремонт,
и ремонтирую все страсти,
надёжный станет жизни зонт,
ведь ставлю там свои запчасти..

В любви той станет вдруг не так,
а жизнь бывает,словно ралли,
то сделаю вам добрый знак,-
и свой вам двигатель поставлю!

Коль надо помощи в любви,
чтобы надёжно...,а не лажа,
меня к себе ты позови,
...мой двигатель всегда на страже...!
=====================================))
=:)))