Одержимость

Подмарькова Елена
Равнодушьем твоим задушена,
Черно-белостью снов измучена,
Страхом жизнь упустить задумчиво
Снова в омут разврата пущена.

Я дарю себе снова возможность
Жить сомнительною свободой,
Убивая в себе осторожность,
Отправляюсь опять на охоту.

А вернувшись домой усталой
Прокляну бессильную сущность,
Меня в мире этом не стало,
Отдалась я тебе, распущенность!