415 - Sunset at Night - is natural

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Закат нормален вечером,
А если утром он,
Тебе придется, Господи,
Устроить полночь днем.

Затменья все предсказаны
И строго учтены,
Но что если неправильны
Хозяйские часы?


Sunset at Night — is natural —
But Sunset on the Dawn
Reverses Nature — Master —
So Midnight's — due — at Noon.

Eclipses be — predicted —
And Science bows them in —
But do one face us suddenly —
Jehovah's Watch — is wrong.