Вроде обычные облик и локоны

Дормидонт Вениаминович
Вроде обычные облик и локоны,
Два больших глаза светяться счастьем.
Мы с тобой одним чувством связаны,
Если мы вместе нас не тронут ненастья.

Пусть я тяжел, но и ты не пушинка.
Вместе ломать нам нужно себя,
Будем учиться с тобой на ошибках,
Пусть даже где то зубами скрипя.

Знаю у нас все будет отлично,
Только любить нужно в серьез.
Ты улыбнись мне как обычно,
Ты для меня ярче всех звезд!