Жеребёнок- стихи для детей

Тамара Крячко
Жеребёнок, же-
Ребёнок.
И резвится он с пелёнок,
И упрямый он,
Жеребёнок- слон?
У него густая грива,
Хвостик- веточкою ивы,
Красные бока-
Пламя костерка.
Жеребёнок- непоседа,
Много у него портретов.
Топают копытца,
Жеребёнок- птица!