Юн твой взгляд и восторжен. В нём столько радости

Виктор Паньков
...

Как юн твой взгляд и как восторжен.
В нём столько радости, тепла.
И я им восторгаюсь тоже.
И верю, ты меня - ждала.

Ждала, как ждал и я неделю,
Ждала, быть может и любя.
И так меня надежды грели,
Подзарядиться, от - тебя.

И ты блестящей - и милее,
От блёсток, что на блузке в ряд,
Да и от радости, сильнее,
Ещё - твои глаза блестят.

Мила ты ... с головы - до пят,
Как и живительный твой взгляд.

***

Сонет №744