Вроде я вырос давно...

Дормидонт Вениаминович
Вроде я вырос давно, брею седую щетину.
Но я млад все равно, хоть не сказать по морщинам.
Пусть на лице шестьдесят и глаза уж погасли,
Но жизнь я люблю, даже сильней чем в семнадцать.

Может не всем и понять, как охота бывает,
Просто по детски гулять иль как подросток витает.
С ветром играть в догонки, у ручья в перелеске.
Камешки в руку набрать и покидать их в реку.

Вроде я вырос давно, брею седую щетину.
Но я млад все равно, хоть не сказать по морщинам…