Я буду любить тебя вечно

Дормидонт Вениаминович
Я буду любить тебя вечно!
Я подарю тебе звезды!
Я подарю тебе небо!
Что это за бред, ааа?

Сейчас я расскажу вам,
Что дарят мужчины
Любимым своим дамам
По взрослому, в серьез!

Я подарю тебе жизнь свою,
Всю до последней секунды.
Сделаю так, обещаю,
Что бы все те минуты

Что у нас прошли вместе
Были наполнены счастьем
Что б, не гасло пламя,
Страсти короткой свечи.

Я подарю тебе жизнь свою.
Ты же мне дай обет,
Что ты примешь ее
Всю, до скончания лет.