Мечты, мечты...

Алик Брест
- Скажи-ка, мама, этот дядя
К нам ходит в гости неспроста?
Со мной на ужин ест оладьи...
Он хочет новым папой стать?

- Ах, если б он хотел такое,
Он бы и завтракал с тобою.