Последнее стихотворение

Летнее Утро
* * *


ПОСЛЕДНЕЕ стихотворение —
это страшно.
Добровольное заточение
в камне башни.
На молчание
обречение,
От души своей
отречение —
И не важно —
Последнее стихотворение —
Мое
или ваше.



(Написано на 2-м курсе универа)