Осеннее утреннее

Лариса Чистотина
Знаешь, я так устала - от этих масок...
Мне хочется лиц - родных, и немного сонных -
утром мой город почти невесом и
ещё смакует сентябрьские сны и ласков
с ним ветер, танцующий самбу осенних листьев.
Я выхожу на балкон, я дышу всей грудью...
Сколько ещё пустяков замечательных будет:
осень давно разложила подрамник и кисти...