Тут от Лема Тарантога

Штирман
Лес с полянкой в сне видал,
там цветочки собирал.
На Земле такого чуда
Тарантога не встречал.

Тут от Лема Тарантога
телетактор свой включил
и в созвездии Минога
на планету прикатил.

На пути лесничий встал,
лес сожжёшь, ему сказал
и цветочков здесь по фиге,
потому как в красной книге.