Красочным лоскутным одеялом...

Корнева Ольга
                ***
Красочным лоскутным одеялом
Лес укрыла Осень-мастерица.
Из сухой травы ковёр связала,
На подаренных ветрами спицах.

Для контраста цвет небес сменила –
С голубого на свинцово-синий.
Дождиком просторы окропила
Православной Матушки России.

Бархат ночи золотом расшила,
Выполнив работу безупречно.
В красоте – божественная сила…
Осень с нами говорит о вечном.

                ***

                22.09.2012
                О.К.