Нарисую сад

Татьяна Шамсутдинова
Я  сад  придумаю  для  нас,
Где  можно  скинуть  лести  маски.
Достану  я  палитру, краски
И  нарисую этот  сад.

Здесь  перестанем  лгать,
А  наша  совесть   мучиться.
Здесь  мудро  мы  научимся
Безумно  о  любви  молчать.

В  любви  и  нежности  саду
Научимся   с  тобой  мечтать.
И  вместе  будем  рисовать
Мы  счастье  и  судьбу  свою.

Я  нарисую  здесь  цветы
И  краской  утренней  зари,
Которую  ты  мне  дарил,
Нас  будут  радовать  они.

Я  нарисую  жизни  сад.
Он   будет  лишь  в  мечтах  моих
И  в  грезах, может  быть  твоих...
Он  будет   только  наш ...
                ...Роскошный  счастья  сад


Фото с сайта, ссылка http://www.goodfon.ru/download.php?id=257703&rash=1280x1024