Надежда, лабиринт чувств

Странник Ночи
Неизвестное время настало, застлила Тьма,
Вера моя угасла, но Надежда жива.
Я живу в мире – теряя связь,
Разум, расставь ориентиры, помоги понять.
Чего я хочу от мира и себя самой,
Отчего я крылья сложила у себя за спиной.
Я перехожу границы - не зная чьи,
Цели слишком размыты, в желаньях увязли моих.
Я застряла в мире ожиданий и чувств чужих,
И никому нет дела до моих самих.
Надежда, дай мне силы жить в мире с самой собой,
Помоги расправить крылья и парить над землёй!