Не отведи...

Людмила Александровна Кравцова
Не выводи, Господь,из круга,
Где отражаем мы друг - друга.
Где мы любимы и, любя
Постигнем в вечности Тебя!

Прошу! Оставь нам откровенья
Невероятного мгновенья:
Где невозможность постижима.
Где тлен и тьма преодолима.

Где всё: пространство бытия.
Где нет границ меж мы и я.
Где нелюбимые, любя
Узреем Сущего  Тебя!

Не отводи от точки круга,
Где осветили мы друг - друга.
Где мы отвержены, скорбя,-
Вдруг облекаемся в Тебя!