драной кошкой

Леопольд Иванович Ленин
драной кошкой напевает
страсти по матфею
а за окнами шагают
злыи феи
в переулке
краб крадется
день чудесен
не горит
не дышится
не пьется
не до песен

осень плещет
в бубны и тимпаны
в парках и на
площадях воздушных
не часы
а роковые страны
или то
спасите наши души
или просто солнышко сгорает
догревает
землю напоследок
словно шепчет
встретимся весною
доживи
по памяти
по следу
не сойди с ума
зимою злою