Матрёшкин ритм

Феодор
Сегодня, написав хорей,
Кричу дурниною «Хурей»!

Как амфибрахий напишу,
Тотчас поэту покажу.

О ямбе только я мечтаю,
Что он такое? – я не знаю.

Матрёшкин ритм – вот это да!
Он не подводит никогда.

Пиши, что в голову взбредёт –
Добудешь славу и почёт.