Полынья

Михаил Меньшаков
Полынья

А ещё подруженька,
Бельё стирала в стуженьку,
Над прорубью нагнулась,
На льдинке поскользнулась,
Села жопой в полынью,
И орёт, счас утону!
**********************
19.09.2012г.