***

Форест Кай
вселенная бесконечна,в ней-миллиарды возможностей
представьте,что вы-центр всего сущего,что всё зависит именно от вас,но не косвенно,а прямо
вы даже не касаетесь всего этого дерьма,вас даже не существует
материально лишь то,что действительно имеет значение
жизнь вечная после жизни одноразовой
парадокс
мы ненавидим каждого прохожего и этим взаимодополняем друг друга
я просто верю,что всему есть свой предел
я просто надеюсь,что завтра солнце не взойдёт вновь