Вечная дорога

Искандер Мустафин 2
Мои раны не зажили
Время нет не лечит их
Годы по кругу кружили
Я метался словно псих
Находя слова порою
Я не знал что делать мне
Думал тот секрет открою
Но все тот же мир в окне

      ПРИПЕВ:
Это вечная дорога
Все куда то не туда
В сердце боль в душе тревога
Чтоб однажды навсегда


Я шагаю потихоньку
За спиной слепая даль
Что то шепчет мне в догонку
Одинокая печаль
Я приду но я не буду
О судьбе своей твердить
Веря памяти как чуду
Буду просто буду жить

      ПРИПЕВ:


И еще бы мне немного
Я б простил и искупил
Даже если мне до бога
Далеко и нету сил
Но он сам придет он станет
Средоточием небес
Взглянет в очи не обманет
Чтобы этот страх исчез

      ПРИПЕВ: