Не сложилось?

Владислав Васильевич Бутяев
Не позволять себе влюбляться
В женатых счастливо мужчин?
Не быть самой,а лишь казаться
Без видимых на то причин?

Не видеть проявлений ласки,
Внимания со стороны,
А все слова - "лапша" и сказки:
Они "неправда", не нужны.

Не жить,не радоваться людям,
Ведь половина - мужики?
Таких "нельзя" так много будет,
Ведь мир един,неразделим.

Всё почему? Что не сложилось?
К чему реакций этот вздор?
Пришло лишь то,что притянулось
На образ мыслей,к миру взор.

Любовь дарить себе любимой
И источать её вокруг -
Ты можешь,женщине по силам,
Тогда и будет верный друг.
22 сентября 2012 г.