Дождик

Ирина Дарнина
Кап, кап, кап! Стучат, играя,
Нам дождинки по стеклу...
Капли в лужи собирая,
Дождик всем кричит: "А-у!
Я сегодня добрый малый,
Распеваю на ходу...
Кап, кап, кап! Когда устану,
Я за солнышком пойду!"