Не пользуйтесь сердцами понапрасну

Мария Бунтарская
Не пользуйтесь сердцами понапрасну
Они имеют свойство черственеть
В лучах обыденности гаснут
Стучать перестают как впредь

Чужие чувства вам не чаша,
Не мусорка в которую плюют
Бывает наизнос, но ваша,
Тогда и на душе салют.

Ну а потом прощанье, муки...
Неделями печали в вас живут
Зачем вы дарите разлуки
Уж лучше сразу пусть пошлют...