Безмолв

Дмитрий Би
Безмолвие
нет слов
нет мыслей
и чувства словно мыши днем
попрятались по норам
ни с колоколом
ни с огнем
не сыщешь
Все замерло
внутри, вокруг
как умерло
молчу в ответ
когда ты говоришь
затишье