После всего

Дмитрий Би
После всего того, что было
чего ты еще хочешь
ты говорила
чего еще
после
ты же остался
таким как был
не становишься лучше
и ближе
И на улице осень
и уже не так много весен
после
да
корни деревьев врастают в землю
ветви тянутся в небо
но листья желтеют
и скоро
упадут, поплывут
и заполнят собою лужи
а ты же
остался таким как был
раньше
все это время
и не хочешь стать
для меня другим
лучше
Двадцатые числа сентября
и пока
все еще теплая
осень