Не открыли

Людмила Тутова
Одурачить можно любого,
Кому хочется быть одураченным.
Лучше вспомнить доброе слово,
Сделав достойным и значимым.

Мир окрасится новым цветом,
Акварельным мазком по душе.
Заиграет всё ярким светом,
Закружив на крутом вираже.

Не стесняйся своих завихрений.
В  них сокрыты такие мгновенья,
Что украсят любые сомненья,
Стирая пепел попутных сомнений.

Одурачили, посудачили. Слово
Тенью  стало в ушедшем дне.
Не открыли,  словом значимым,
Клад душевных  достоинств  в  тебе.
                19.09.12