Для тебя...

Анатолий Голубенко
О,как легки,изящны руки,
что я в блаженстве неземном,
и как мелодия мне звуки,
что слышу в голосе твоём.

А прикосаюсь я губами,
что дрожь по телу словно ток,
и очарованный глазами,
где вновь над пропастью прыжок.

И на тебя смотрю влюблённо,
ведь красотою я сражён,
тобою сердце воспалённо,
судьбой к тебе приговорён.

И с каждым часом удивляешь,
тебя не в силах разгодать,
мне королевой всё прощаешь,
что королём охота стать.