Душа любви

Сергей Лапшинов
Я смотрю в твои глаза ,
если б ты сказала да .
Я б смотрел в твои глаза ,
с  них скатилась бы слеза .

Осветив твой путь далекий ,
пусть порою озорной .
Ты спросила - что мне надо ?
Я отвечу твой покой .

Тот покой в душе настрой ,
не желать лишь людям строй .
Не вселять в зак(г)оны души ,
не душить закон любви ,
ведь душа закон любви .

Не законы души любят .
а любовь закон с души .
С тех моментов ожиданья
что дает нам состраданье .

Вот калека , рядом кепка .
Что б узнать любовь души -
сядь со мною посиди .
В ней свою . . .  и обрети .