Мы бесконечно приближаемся к прекрасному

Ольга Скубеева
Мы бесконечно
           приближаемся к прекрасному
и, обладая внутренним
           богатым содержанием,
КАК КВАЗИМОДО
            МОЖЕМ БЫТЬ УЖАСНЫМИ,
БЕССМЕРТНЫЙ КРИК ДУШИ,
            ОСТАВИВ НА ПРОЩАНЬЕ.