Аккордеон-пианино для бедных

Ольга Скубеева
Аккордеон"пианино для бедных"!
Для бедных, быть может, душой.
НЕ В РОЯЛЕ, ВЕДЬ ДЕЛО!
И МОЖНО ИГРАТЬ НА СТРУНЕ ЛИШЬ ОДНОЙ,
В КОТОРОЙ ОРКЕСТРА ЗВУЧАНИЕ ПЕЛО!!!