Оле на 35 лет

Ладамир Сережень
Это поздравление написано на юбилей нашего очаровательного юриста Оли. Исполняется на музыку песни Стаса Намина "Я желаю счастья ВАМ"

В мире, где юристы там и тут,
Где друзей в два счёта продают,
Даже в этом мире исключенья есть!
Оля не подставит, не предаст,
Консультацию всегда вам даст,
А ещё известно ей, что такое честь!

Припев:

Пожелаем счастья ей,
Ярких красок и идей
И по жизни никогда не терять своих друзей!
Пожелаем счастья мы,
Лета летом, а зимой зимы,
А своею красотой каждый год соперничать с весной!

Пусть на масло будет и на хлеб
И идёт по жизни рядом Глеб.
И в постель приносит поутру красную и чёрную икру!
Будет пусть он счастлив и здоров.
Да и ты забудь про докторов.
Если же вдруг что-то заболит – у тебя свой Айболит!