Год

Сергей Удод
5 к 27
ещё один год позади
он вошёл в мою историю
ещё один миг мимо пролетел,
как метеорит над землёй
смотрю в серое небо
вдаль из окна
и вспоминаю все те, дни
где есть моё отражение.

Там были встречи мои
Им рад я всегда
Там травили разные байки
И жизнь от них веселее шла
В тот миг встретил странника
Который сразу понял меня
О себе он всё говорил
Строками его стихов восхищался я.

Таким увидел этот год
Страницу жизни ещё одну перевернул
Оставив в ней след
На прощанье рукой махнул
Подвёл так свой отчёт
Чёрно – белых дней
В них шёл я
Вперёд и вперёд.