Маэстро - осень

Татьяна Фролова Донбасс Россия
За стройный ряд зеленых сосен
Поблекший фрак свой золотой
Набросив, вдаль маэстро - осень
Уходит с головой седой.
Остались на пюпитре ноты
На растерзание ветрам,
И наполняются широты
Потоком хаотичных гамм.
Осиротел оркестр природы –
Его покинул дирижер...
Грядут метелей хороводы
Под зимних вьюг протяжный хор.