x-com - впадаю в деццво

Алексей Папонов
мы доселе не видали
экой невидали-были:
планетяне прилетали,
будто что у нас забыли.
до сих пор мы не слыхали
грохота боёв воздушных:
в душном небе наподдали
наши гадинам бездушным.
никому мы не расскажем,
как к руинам жилмассивов
собирались экипажи
и чудовищ выносили.
и на марс визит ответный
нанесём в начале марта,
коль не сдохнет незаметно
старая видеокарта.