Дай руку мне

Юрий Ерыкалин
Дай руку мне, тебя я поведу
В страну мечты по тропочке желанья.
Поймаем мы упавшую звезду.
И загадаем сблизить расстоянье.

И мы шагнем по Млечному Пути.
Сольются души в долгом поцелуе.
За то что раньше не нашел, прости,
Тебя - такую милую, родную.

И будут где то на краю миров
От нашей страсти звезды загораться.
И обретут реальность грезы снов.
Там нашим душам не дано расстаться.

22 сентября 2012 года