Вона чо...

Лео Карлсон
Не обижайте люди никогда
Женщин бальзаковской поры
Они еще себе любви хотят
И так еще чертовски хороши.

Владимир Бачурин

Она чертовски хороша,
Соседушка-сорокопятка.
И он с цветами, не дыша,
Решил сыграть с женою в прятки.

...Та в неглиже... К себе зовет...
- Ну что же ты?! Ко мне, мой милый!!!
Я вся твоя... Назад!!! Вперед!!!
Внезапно уд повис кадилом.

И он домой поплелся прочь,
Не выдержав такого сраму,
Вокруг цвела огнями ночь,
И вот он вдруг стоит у храма.

И трубный глас разверз уста:
- Пусть уйдет твоя тревога!
Всегда от черта - красота,
А импотенция - от бога.