Тихая охота

Корнева Ольга
                ***
"Гляди-ка, мама, белый гриб! –
Мне сын восторженно кричит: –
Ещё один, а вот – другой...
Иди, порадуйся со мной".
Ребёнку скоро двадцать пять,
А он, как в детстве, кличет мать…

Хочу задать вопрос один –
Кто больше счастлив: мать иль сын?

                ***

                22.09.2012
                О.К.