Пушистый Иисус

Лео Карлсон
Изведав грешной жизни вкус,
Европой пыльной я влачился,
Когда Пушистый Иисус
Во мраке церкви мне явился.

Его божественная милость
Кричит Сесилии мазком
Чтоб правда Дарвина открылась
Всем тем, кто с нею не знаком.