Я рисую

Инна Ходорова
Я взяла сегодня краски
И закрыла свои мысли
Я открыла своё Сердце
Прикоснулась я к Душе
И на белом поле чистом
Появилось сине море
Солнце ярко- золотое
Кисть вела меня к Мечте
Посреди травы зелёной
Заалели  красны маки
И тропинка появилась
Подорожник рядом с ней
Здесь ромашка - недотрога
И картинка - паутинка
Завтра вновь возьму я кисти
Нарисую я коней
Пусть коряво неумело
И цветок похож на кляксу
Море - синяя полоска
Ну а солнышко - отстой
Вы закройте свои мысли
И откройте своё Сердце
И возьмите в руки кисти
Ведь рисуем мы Душой


21.09.2012