Страдания продвинутой бабульки

Лилия Фёдорова
- Ты что, возлагаешь надежду на встречу  ?
- Нет. А возможно ?
(Разочек себя обману - не замечу)
- И мне – несложно !
Конечно, хочу! - Написала об этом
( Послушать бы голос!)
И долго в дырявой сети интернета
С досадой боролась!
Всё скучно и просто: мне смайлы в новинку-
Улыбочки, грусть…
Как будто незрячая , в этих картинках-
Пока разберусь!
 Теперь не узнать - хоть живем по соседству:
 Погас мой экран!
Игру интонаций  и взглядов кокетство,
 Намеков дурман…
    

   21.09.2012