Трасса

Елизавета Хапланова
Мысли о вечности прячу за сетью дождя.
Мокрою трассой наполнился  жизненный путь.
Новая осень…  А май ведь шутил, уходя,
что и в разлуке не даст мне от счастья уснуть…

Милый обманщик, во благо сулящий дожди!
На поводке своих строк я его задержала…
Если уходит любимый, свиданья не жди.
Верь вопреки, если в ножнах хранятся кинжалы.   

Мысли попросят отсрочки.  И время я дам,
Чтобы мечтать, и желать, и не думать о смерти.
Мчится по трассе душа…  По ее тормозам
Жать не спешу…
    Я еще прокачусь, люди, верьте!