Детсикие стишки для моей доченьки Кто что говорит

Юляша Янковская
Котик МЯУ говорит,
Просит он сметанку.
Он тебя благодарит,
Выгнув так осанку.

А собачка лает
Радостно ГАВ-ГАВ!
Хвостиком веляет,
Птичек распугав.

И на ветках птички
Нам весело поют.
ЧИКЧИРИК синички
Громко издают.

Прыгают лягушки,
В речке голосят.
Ловят они мушек,
КВА произносят.