Осенняя хандра

Маргарита Солтавцева
Закат,как алый стяг Советов...
Речушка в коме до утра...
В календаре...огрызок лета...
на завтра осень...вот дела!...
Надежда в путь засобиралась...
Ей дождь и холод ни к чему...
Любовь слегка засомневалась...
Немножко с Верой поругалась...
Но всё ж...осталась...По утру...
Она решила...Видно будет...
Такое как-то не впервой...
Но хочется же верить людям...
Что не обидят,не осудят...
От холода спасут...
Закрутит когда метель по мостовой...
Глядь,передумала Надежда...
Съезжать с родного теремка...
И Вера ...стала доброй,прежней...
Решила...дух её не свержен...
Зачем паниковать...пока...
********************************
Ну вот...рассвет уже забрезжил...
Златыми каплями звеня...
С Любовью Вера и Надежда...
На речку синюю глядят...
Сентябрь при шёл в сердца и души
Но на воде лишь лёгкий бриз...
Не надо бред поэта слушать
Жизнь так прекрасна!!! Улыбнись.